字型

本會第六屆理事長:梁阿柑小姐

梁理事長阿柑於2008年接下理事長的棒子,承前理事長:江彩雲女士,每年舉辦親子活動與高山攝影展,更於2010年的親子活動加上『愛的元素』,招待兩部遊覽車的家扶中心小朋友參加,其中,遊覽車、午餐、文具及約5000張的發票費用由本會及青山野營器社材社支付,並更名為『2010年有愛自然行親子健行活動』。

2010年第四屆桃園市高山攝影展,除了邀請揹媽祖神像上聖母峰的李小石參展演講及舉辦簽名會外,也請郭英豪高山攝影大師參展,更有攀登世界七頂峰的江秀真小姐的演講,掀起高潮,把『第四屆桃園市高山攝影展』辦得有聲有色,深獲山友們的好評。

2010年09月25日,由理事長率領本會幹部在杉林溪大飯店爭取承辦『第37屆全國登山社團大會師』在馬祖舉辦,突破36年來的慣例,秉持一貫熱誠、愛心、服務的態度,梁理事長期盼大家能團結合作,把這每年登山界的一大盛事做得盡善盡美。